***

Ломтева Инга
Такой как есть, увы, не полагается
И женщины усиленно стараются
большие списки, ставки тоже...
И чтобы выглядеть моложе
и чтобы выглядеть успешней
и чтобы губы как черешни...
И чтобы грудь и зад
и чтоб о моды был наряд
не портили фигуру дети
и ярче всех сиять на свете
такое яркое желание -
Родит полярное сияние
все грандиозно
и неповторимо
вот только счастие проходит мимо