Дороги и песни

Евгения Чмут
Рец. на «Мы дорогам доверили песни...» (Дарафея)

Дороги и песни, костёр на опушке,
Нам долгие лета кукует кукушка.
Звенят наши души гитарной струной,
Пусть песня всегда будет рядом со мной.