7 дней

Самарчанин
Сверстаем мы через неделю
Большую благодать
И каждый разумом ведомый,
С улыбкой встретит власть,
Ту, избираемую сердцем,
Порывом мыслей о стране,
И в ноги зацелованные, «перцу»
Мы кинемся в манеж,
Судьба теперь в его руках,
Совсем осталось мало...
И вновь -без океана, в сапогах,
В борьбу за чьё-то «сало»!!!