Самый сексуальный корнеплод

Рыжая Ляля
           (загадка)

Посадил, проредИл и холил
девичью ту  красу,
Теснотою её не неволил
не дёргал тайком за косу.

Следил за ней, как за подростком,
подравнивал строго в ряду,
рыхлил инструментом острым,
мух отгонял на ходу.

Над грядкою той натружен,
летом снова её проредИл,
а осенью ты обнаружил,
что с домом свиданий жил:

Тут выдернул – парочка рядом,
там выдернул – поцелуй,
тебе подсказали взглядом:
«А ну-ка, мужик, не балуй!»

А эти слились в экстазе,
другие – чуть разошлись,
вот группа встретилась разом:
«Вторгаешься в нашу жизнь!»

Тихо подходишь с краю,
но и здесь испытал ты шок:
добро своё озирая,
выкопал целый секс-шоп.

И, разложив на грядке, смотришь на них захмелев,
какие у нас порядки, что даже  «бардак» в Земле.

                ( Морковь)

 2011г.

фото из интернета