У моста и у куста

Карнацкий Игорь
Шум донится с моста,
По мосту идёт состав,
Только нам с подругой Эллой
До состава нету дела:
Ягоды мы собираем
С ежевичного куста.

Шум затих, состав уехал,
Унеся с собою эхо,
Ну а мы с подругой Эллой
У куста стояли смело,
Ели ягоды, смеясь
И колючек не боясь.