Тобою испиться хочу

Меч Серафимы Огненой
Ночью не спиться спицам
Вяжут они полотно
Старым рукам не снится
Дали? Им все равно.

Где-то гремят снаряды
И сердце на пополам
Где то люди плодятся
И храмы  полыхают огнем.

С неба бы мне спуститься
Всех накрыть палатном
И светом на них пролиться
Твоим небесным огнем.

Мерзость вся разбежится
Глаза от любви в слезах
И морем  бы мне напиться
Но оно не заменит тебя.

Объятий тех нету нежнее
И сердце любовью горит
Сильнее и слаще объятий
Нету у нас  на земле.

Прошу, умоляю, довертесь!
Я жизнь отдам за нее   
Светом небесным испейтесь
Ни что не заменит его...