Зона комфорта. Выход

Арвада Кедавра
Обволакивает невесомость.
Здесь ничто никогда не случится.
Здесь есть телек, диван, пиво-чипсы
И слова дозревают сонмом.

Потеряешься и зависнешь,
Так застрянешь в лени квартиры.
Перестанешь быть наглым факиром
В чьем саду зреют пьяные вишни.

Невесомость, лень и комфорт,
У меня к Вам личные счёты!
Догонять и седлать спину чёрта,
Стиль менять с рустика на лофт?

Лучший друг мой, адреналин,
Возвращай скорей красок буйство
В ту красотку с шикарным бюстом;
Пусть закрасят оттенки пыли.

Пусть играет и пусть штормит
Море отзвуков новых музык.
Загоняются лень, страхи в лузы.
Выхожу под весны громы