Безмирье

Арвада Кедавра
Свет. Прозрачные тени. Песок.
Легкие выплевываю легко.
Жарит ледяное со-
лнце.
Холодно.

Тени остывших костров.
Осколки жестоких слов.
Раскручивается спираль оков.
Вся тяжесть мира: нелюбо-
вь.Острая
Боль.

И даже я сама - тень.
Тень себя.
Тень любви и тепла.
Пепел, зола...
В безмирье попала:
Себя потеряла,
Но к жизни любовь обрела!