Из всевозможных представлений

Денис Солохин
Из всевозможных представлений,
Неведомых, немыслимых чудес.
Не видел мир таких свершений,
Когда б из мертвых кто на третий день воскрес.

Беспрецедентный случай!
Всем, кем радостен был человек,
Померкло пред знамением восхода,
Явлением Христа - Спасителя вовек!

И как не петь или не бить в колокола!?
Ведь Он пришел, всё сделав для меня.
В пути своём никто не одинок.
Источник всех чудес исполнил срок.

Свершилась всех пророчеств полнота!
И Сила в Слове в Нём горит всегда!
И смерть с хозяином низвергнута была!
Что может быть главнее Торжества?!