Старуха с косой

Лидия Гордеева 2
Кто сказал, что смерть
Это старуха с косой?
Мне известен расклад иной:
Это как на это смотреть -
Можно образ этот пересмотреть.
Смерть бывает и молодой
С длинной и  русою косой.
А бывает - надевает халат белый….
Делай  вывод сам, если смелый.