Шутливо о Женщине

Владислав Золин
Про женщин писали премного стихов
Воспевши стократно, ругали.
Нет, я не в ответе за тех мужиков,
Но всё это, скажем - детали.

Сегодня День шутки, видать, у меня
И выводом разум итожит:
«…в горячую избу… стреножит коня…»…
Пока только сложности множит!

12.03.2018