Шалый март

Наталья Дементеевская
В марте все чуть-чуть шалеют,
Просыпается земля,
И от солнца мир пьянеет,
Здравствуй, солнце и весна!
Пробуждение от спячки,
От зимы и темноты,
Как в любовной лихорадке
Сердце скачет из груди.
И слова смешались в кучу,
Только «Ух ты!» и «Ого!»,
Даже в чаще лес  дремучий
Приподнял свое плечо!