Штамп губ

Белая Эн
Ты мое счастье и депрессия одновременно,
Возьму сложусь в позу эмбриона и буду страдать.
Может это временно?
Нет!
Это болезнь похуже, чем просто остановка сердца.
Я проклят и это не лечится.
Я не дышу, я страдаю диким танцем,
Становлюсь пятницей,
Пьяницей
И тебя не удалить,
И не выплюнуть на асфальт.
Стреляй в меня из первого, попавшего в руки ружья.
Мне по этой планете не ходить счастливцем
И не стать первопроходцем твоей души.
Глуши.Глуши
Этот мотор,
А то двери рушатся
Или пускай меня переедет твоё будущее авто.
Я не существую, а лишь создан
Убивавать свой май
И кричать, что я счастлив и не счастлив.
Одновременно.
Это тлено.
Я накидываю на себя галстук
И прошу задушить меня,
Во время очередной несчастливой истории.
Твой шёпот будет похож на сладкую вату,
Что тает, когда в спальне становится жарко.
Давай напишем ещё сотни страниц,
Где не удавалось у нас ничего после утра.
Ура я почти что подох без тебя,
А может уже не почти,
А ты без доли сомнения,берёшь лопату
И закапываешь меня под землю,
При этом любя.