Познай дух языка могучий

Григорий Бородулин
Два года в нашем Доме светит Лучик –
Малыш, любитель музыки Лука
И счастья свет - сияет нам сквозь тучи,
А ветер марта – гонит грусть как облака.

Лука - для танца, только, ищет случай
И рад когда в руке кусочек пирога
И рад мелодии весёлой иль тягучей
И книжки радует - картинка и строка.

Познай малыш - дух языка могучий,
Где звук живёт и тонкий смысл стиха,
Песнь радости и марша ритм трескучий
И Слово жизни и Любви река.

Расти – пусть, жизнь твою не омрачают тучи
И будет, пусть, она – трудом и радостью полна!

10-12 марта 2018              Григорий А. Бородулин