молочный хлеб войны

Ольга Попова Хамкеты
               

долго
холодное нёбо

он рисовал солнцем
хлебным
за лёд горизонта
солнце просило неба

ночью молочные звёзды
падали
падали бомбы

нет
не хватило хлеба