Способ борьбы

Арвада Кедавра
Атмосфера поворотной свежести.
Камера нашла удачный угол.
Пойман вор, так на осине вешайте,
Или отрубайте ему руку.

И не важно, что идёт 20й век,
Нравы хуже, чем в Средневековье.
И в Москве, и в Магадане и в Туве
Бюрократии привычку смыть бы кровью!

Безнаказанность их делает зверьём,
Опустив на уровень с гельминтами.
Порастает слово "честь" густым быльём
Штопайте ткань бытия рубиновыми нитями!