Сколько нам отпущено?

Алла Германовна Кузьмина
Сколько нам отпущено
лет или часов?
Жизнь подвластна случаю,
случай же суров.

Думаем прожить сто лет,
а глядишь, помрём.
А бывает, счастья нет,
всё равно - живём!