Любовь на час

Катя Курицкая
Весенний снег , он тает как сорбет
А моей ревности чего-то не хватает.
И всем кроме тебя, скажу я "нет".
И пусть весь мир отчасти отрицает.

И я тебе о чем-то расскажу.
О самом важном, о самом сокравенном
Я твою боль конечно пережду.
Но ты в глазах хотя бы будь мне честным.