Маршрут

Ольга Жрвл
Убегай
Из этих рук
Прощайся
Ты выбрала сама
Но что тебе плохого сделали
Все эти люди
Да

Не смотри
Даже в сторону
Ни влево
Ни назад
Не ходи
Не ходи

Останься дома
У тебя внутри
Так хорошо
Что другие говорят
А ты
Знай свой маршрут

Я лучший для себя
Я лучший для себя

А что там эти говорят
А ты знай свой маршрут

Не прощай тех, кто был злым
С тобой
Им в лицо камни кидай
Знаешь все, что ты захочешь
Я дарю, не покупай

Не смотри
Даже в сторону
Ни влево
Ни назад
Не ходи
Не ходи