Я скучаю по тебе!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я скучаю по тебе!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь горит вечерняя звезда,
Светит всем влюблённым на планете.
Мы с тобою, помнишь, как тогда…
Не было счастливей нас на свете.
 
Снова мы идём сейчас с тобой,
Город потихоньку засыпает.
Только слышно ветер озорной,
И рука в руке вдруг замирает.
 
Как прекрасен город милый твой,
Для влюблённых тихая отрада.
Не спеша,  идём по улице домой,
А в душе знакомая нам радость.
-----------------------------
12.  03  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~