Там молодость наша бывала

Николай Карачёв 2
Далеко,  далеко,  где  растаял  наш  след,
Нашей  жизни  частичка  осталась.
И  не  важно,  что  нас  там  уже  больше  нет.
Что - то  ж  делали  мы,  где  бывалось.

Может  строили  что  иль  сажали  цветы.
Кто - то  сад  возродил  для  потомков.
Превращали  в  реали  шальные  мечты,
О  себе  извещая  не  громко.

Как  бы  ни  было  там,  мы  по  жизни  прошли
С  вереницей  благих  намерений,
Чтоб  не  только  сады  после  нас  расцвели,
А  чтоб  помнили  ряд  поколений...

Далеко,  далеко,  где  мы  были  давно,
Нет!  Там  молодость  наша  бывала
И  оставила  след,  как  росток,  как  зерно...
Память,  память!  Ну  что  с  тобой  стало?

                12.03.2018 г.