ждем перемен...

Оксана Бар
необычное чувство свободы
от известного...зависти, лжи
этой жизни простые уроки
что мы тут никому не нужны

и в ответе стоим перед Богом
лишь своей обнаженной душой
одиночество...творчество Бога
во Вселенной прекрасной большой

будешь цельным, полюбишь другого
но не стоит тонуть в нем совсем
проживая и чувствуя сердцем
с нетерпением ждем перемен...