жизнь прекрасна

Никифоров Василий
Жизнь прекрасна, весела,
Хоть и сложностей полна.
Жизнью всею правит Бог.
Он с рождения  предрек
Всем улыбок и тепла.
Ну, а дальше, кто как смог.
Кто бежал, а кто лежал,
Кто любил, а кто молчал,
Тот, кто счастия искал,
Ничего не потерял.
Даже если не нашел,
Потому что просто шел.
Шел, любил, искал, страдал,
Но он жил, а не мечтал,
И он ближе к Богу стал.