Волчица

Диана Ривьера
Волчицей обернусь.
Я не вернусь обратно.
Ягодный сок и кровь
Смешаю.
Вкуси.Приятно?

Руки мои нежны, но ты не спокоен.
В небе улыбка луны
И громко волки воют.

Боишься,что в лес убегу,следы на снегу скрою?
Боишься что отравлю,тебя отравлю собою...

Поцелуи мои нежны,
И страсти больше, чем прежде.
Теперь нам не нужны
Траурные одежды.




12.03.2018