Мне хочется проснуться для любви...

Георгий Раенков
Мне хочется проснуться для любви
к своей стране, где ангел мой проснулся,
где мать моя - природа всей земли,
где мой отец - кто с ней соприкоснулся,
и я хочу любви не для себя,
а для людей, с которыми сроднился,
для всех детей,любимых матерей,
для всей страны,в которой я влюбился;
для тех, кто не успел её познать, -
погибших и ушедших безвозвратно,
для всех героев всей моей страны -
для ангелов проснувшихся внезапно...

          12.03.18