Поздравление женщин на заводе с 8-м марта

Акн71
(на мотив романса "Только раз", авторы П.Герман, Б.Фомин)

1. Каждый   год,   у   всех   мужчин   завода,
   каждый   год,   в   начале   дней   весны,
   каждый   год,   особая   забота -
   дамам   угодить   должны!

Припев:
   Жаль,   лишь   раз   в   году   Восьмое   марта.
   Пусть   приятные   слова   звучат
   вам   весь   год,   а   не   сегодня - завтра,
   что   так   женщины   хотят!

2. Мы   порой   резки   и   торопливы,
   нас   простите - это   не   со   зла.
   Как   милы   вы,   как трудолюбивы,
   сколько   такта   в   вас,   тепла!

Припев: