Тончайшими нитями

Олег Старостин Старов
Тончайшими нитями,
Вплетёнными в кружева,
Не земные соцветия
В плазменности огня,
Облачаются струями
Эфирного естества,
Волно-радужные созвездия
Вселенского Бытия!