Я прошу тебя, будь настойчив, ,,

Михаил Бауров
Я прошу тебя будь
Настойчив,
Я прошу тебя,
Повтори.
Эта ночь была слишком,
Короткой,
Для моей и твоей
Души.
Ты лукаво меня целуя,
Ищешь (повод)
Вновь (взять) меня.
Я прошу тебя будь
Настойчив,
Я прошу тебя-повтори.

Будут ночи ещё,
Короче,
Будут встречи порой
Без любви.
Я прошу тебя будь
Настойчив,
Я прошу тебя-повтори,,,