Куда послали Вы меня тогда...

Вероника Воробьянинова
Куда послали Вы меня тогда,
Дорога нелегка и камениста.
Как тяжело старушке неказистой
Идти туда в преклонные года.

А раньше путь тот был совсем другой-
Красив и гладок, цветочки на обочине.
И только в радость это дело срочное,
Которое затеял дорогой.

Заветное местечко из трёх букв,
Сейчас, увы, меня не вдохновляет.
Там где нужна неистовость большая,
Не хочется свой проводить досуг.