Современная женщина

Галина Панина-2
Женщина-загадка, это правда,
С техникой на ты,блины печёт.
Энергична и собою ладна,
Средь зимы, сиренью расцветёт.
Женщина прелестное создание,
В будних днях, проворный мотылёк.
Сварит борщ,а вечером свидание,
Детей растит и в фитнес клуб идёт.
Женщина-творец, ума палата,
Ангел нежный, посланный с небес.
Если надо, с камня будет злато,
Гвоздь забьёт,к наукам интерес.
Женщина любовью наделённая,
Дарит близким радость и тепло.
Элегантна, жизнью закалённая,
Если что, подставит и плечо.
Женщина, по жизни, луч вселенной,
Деловитость плюсом ко всему.
Загадочна, мила и современна,
Общительна, мудра и ей к лицу.