Моим сестренкам

Антонида Дашиева
Сестренки, сестренки, сестренки мои
Вы помните детские игры свои,
Как спрятав в носок из-под ниток каток,
Учились носить вы каблук, что высок.

Как строили дом из столов, табуреток,
И как не любили вы горьких таблеток.
Вы помните, как вам влетало «как надо»
За тюбик испорченной модной помады.

Как в штаб превращали вы клубный чердак,
И там от мальчишек вы прятали флаг.
Став старше, уже не играли в отряды,
По моде, по «Бурде»  вы шили наряды.

По жизни и доле всегда со мной рядом
Веселым и добрым девчачьим отрядом.
Удачи  и счастья всегда вам желаю,
Душою и сердцем вас всех обнимаю!