Каждому своё

Кристина Сударикова 2
+
КАЖДОМУ СВОЕ.
У каждого народа, есть специфические черты,
И свое историческое предназначение.
Итальянцы искусны, их дизайн никем не превзойти,
Французы, лучше всех в мире…
Разбираются в одежде, вине, и женской красоте.

Англичане, аристократы, бизнесмены, снобы.
Немцы, аккуратны, пендантичнны, умеют делать автомобиль.
Китайцы трудолюбивы, терпеливы, накормят и оденут всю планету,
Как современные стахановцы, как руки современного мира.

Русские,…а русские умеют побеждать, и молиться!
Русского учи, хоть не учи,…не сделает компьютер лучше в мире.
Ему это не нужно, ему всё это скучно…
Волнует душу русского не материализм, а более серьезные вещи.

Как, например: Что есть добро, и почему на свете зло?
Как научиться жить с Христом? Как в рай попасть?
Все остальное в этом мире суета, томление духа…
Мы не для этого здесь живём.

Машину купим у японцев, у них же технику приобретем,
У французов,…приборохлимся, у итальянцев вкусно поедим оперу послушав,
А остальное, возьмём ка у китайцев.
С американцами будем дружить, раз некуда от них деваться,
Потом спокойно, радостно пойдём в свой храм,
Заниматься самым главным на этом свете делом,
Служить Богу, и молиться!
А они пускай молоточками стучат,…Ведь каждому своё!