поПытка

Расстояние
Величайшая пытка - делить пространство с тобой-
Ты либо безмерно нежен, либо предательски груб.
Если я захочу умереть, я приеду к тебе домой,
И ты пустишь мне пулю в сердце касанием губ.

Ты стреляешь без промаха, в этом твоя беда,
Если в тебя влюбляются, то навсегда.