Удачи вам, дети!

Антонида Дашиева
Веселой гурьбой бегут ребятишки,
По белому чистому снегу бегут.
Бегут ребятишки – девчонки, мальчишки
И радостный шум за собою несут.

Просты их желанья и помыслы чисты,
Задорные лица румянцем горят,
Глаза их лучисты в ресницах пушистых,
Как звездочки в небе – сверкают, блестят.

Чудесное время, но быстро промчится,
И что ожидает их всех впереди?
Пусть счастье их детское, дольше продлится,
Пусть ждет их удача на длинном пути.