Не Настя

Надежда Якушева 2
Не Настя я,
Ненастье для тебя.
Несчастье,
Лишившее покоя навсегда.
Гордыни маску сорвала, как пластырь,
Знай, я не Настя, –
Пропасть для тебя.
Прошло сто лет, звонишь не отвечаю.
Не праздник.
Напрасно, знаю,
Суета сует.
Свершится и уйдёт. Скучаешь? –
Я не скучаю.
Вершишь блокбастер,
Мастер лжи.
Настойчиво отчаян,
Что заработал – получай, держи!
Но я
Не властна над тобой.
Кружится ястреб твоего паденья
Разномастный.
Всё прекрасно у меня,
Но вспоминаю,
Не Вера, Нина и не Настя я,
Я – несчастье,
Я – твой бумеранг...
Дыши спокойно и
Не путай имена!