Прорастание...

Графиня Млечного Пути
Объявшую даль созерцаю душою.
И веществом растекаюсь межзвёздным.
А Время вбирает потоки строкою
И проливается дождиком росным.
Капельки буков стекают в сознание,
Плывут в лабиринтах и сердце питают.
В структурах мышления – слов прорастание.
И… Дух, оживляющий формы, – витает…
Цветок лепестки раскрывает на свет.
Творца привлекает фантазии образ.
В желаниях детский вопрос, а ответ,
Как опыт взросления, самый сложный…

*G.M.P.*