Строка без любви

Евгения Чмут
Рец. на «Строчки опустели...» (Верона Шумилова)

Веет грустью, морозом, метелью.
Опустела строка без любви.
А над белою зимней постелью
Проплывают мечты корабли.
Солнца луч улыбнётся сквозь тучи,
Загорится, прогонит тоску,
Распугает морозец колючий
И любовью наполнит строку.