Ловелас

Татьяна Трегубова 3
Менял он женщин,как перчатки,
В костюмы гонщиц наряжал,
Твердил о чувствах и порядке,
А после тихо исчезал.

Искал луч солнца в их причёске,
Всегда хотел достать звезду,
Но прошлой жизни отголоски
Мешали затянуть узду.

Он делал разные уловки,
Любил запечатлеть момент
И говорил без остановки
За комплиментом-комплимент!

Бежали дни,терзала скука,
Исчез лирический настрой.
Нужны свобода и разлука...
Все мысли в поисках другой!