С юбилеем

Евгения Чмут
Рец. на «12 января. Соловушка, с Днём рождения!» (Конкурс Самовыражение 2)

Пусть сбудется, о чём мечтается,
Пусть молодость не кончается
И Муза пусть обвенчается
С каждым из Ваших дней.
Терпения Вам и мудрости,
Пусть Вас минуют трудности,
Бодрости Вам, как в юности.
Выпьем за юбилей!