С. Б

Супрунюк Максим
С. Б - Светлана Белозёрова (Москва)

нет ничего короче встреч
в местах лишения заботы
тебе дарить свои субботы
и понедельники стеречь

напоминает время ров
когда всего через мгновенье
останешься кустом сирени
нет ничего ненужней слов

пусть мотылек воздушных ям
тебя в дорогу перекрестит
нет невозможней равновесья
скамьи где двое по краям

пусть ветер примет пусть подаст
живи по птичьему волненью
я помню чудное мгновенье
но забываю твой анфас
                29.06.2004