Слово доброй вести

Александр Азовский
С людьми мы часто говорим
о разном и второстепенном:
нас беспокоит Крым и Рим,
по социальным бродим темам.

На собеседованья стол
мы ставим блюда вкусных планов.
В дальнейшем мы грустим о том,
что не сказали им о главном.

Мы промолчали о Христе,
Который на Голгофе умер,
страдая тяжко на кресте
за всех, кто был в грехе безумен.

Давали пищу мы уму,
забыв любви Господней повесть,
шанс упустив, и потому
за промах нас так судит совесть.   

Как важно, чтоб из наших уст
звучало слово доброй вести
о том, что кровью Иисус
мир от греховной спас болезни!

О самом главном в простоте,
чтоб не жалеть об этом после,
должны сказать мы о Христе,
в Которого вбивали гвозди.

Распятый Божий Сын – воскрес,
чтоб жить в сердцах, чтоб мы воскресли!
Хвала Спасителю за крест,
за Слово самой доброй вести!