Песенка о рыжих...

Владимир Кулаев
Рыжий папа, рыжий дед...,
Рыжая сестрёнка,
А в роду других и нет,
Мы мяучим громко!

Друг за друга мы горой,
А в домах, как в клетке,
Заскучаю и порой
Заскочу к соседке.

Есть о чем поговорить,
Но вернусь к обеду,
Если будут очень злить,
В Африку уеду!

Рыжих там полным полно,
Львов я рыжих встречу,
Хоть я мал, но всё равно,
Мне не смей перечить!

Что ещё вам рассказать,
Ничего не надо?
Не забудьте корм подать,
Будем очень рады!!!