С вечера пудрилась, собиралась

Маша Василиса Морозова
С вечера пудрилась, собиралась,
Стригла углы висков.
Сегодня теплая лень расплескалась
В теле, как молоко.
Мраморной мне не впитать лепкой
Этого молока.
По горизонту нежной пенкой
Выстланы облака.
12.03.18