Интервью

Уральские Самоцветы
 Всё,как надо,понять не сумели,
подослали красавицу Келли
и она Владимира Путина
два часа вопросами " мучила".
Объясненья просила настойчиво...
Отвечал Он разумно,разборчиво.
Мы- не подданные,не агрессоры.
Мы живём своими процессами,
добиваясь поставленной цели-
возродиться,поднять,что имели.
Улыбался,слушая глупости,
удивляясь безмерной тупости
всех политиков Высшего Света,
что не вняли его советам.
Отвечал президент без волнения
на вопросы "особого мнения".
Стала тут-же ещё интересней
"президентская фотосессия"!
-На коне,за штурвалом,на лодке
и в спортзале - отличные фотки!
На "КАЛИНЕ",в автозаезде...
"На медведе ещё не ездил"-
отвечал Он,как-бы,стеснительно,
но,похоже,что снисходительно.
И сказала Келли со вздохом:
Никогда Он не будет лохом!
Перемудроствовать - не получиться!
И не стоит напрасно мучиться.
У Него на любые моменты
есть достойные аргументы.