Странные звуки небесные

Сергей Ярков
Они раздаются во многих местах,
нисходят с небес и откуда-то.
И страшно становится. Шёпотом:-Ах!
И гулы, и скрежеты,… -Что, это?!

Одни, забиваются в дальний предел.
Другие, стоят насторожившись.
Застыли иные, отставши от дел.
А многие, в ужасе, съёжившись.

А это, проверка лишь Ангельских труб,
в преддверии Мига Великого,
когда колебания Ангельских губ,
до Мира сойдут многоликого.

О чём известят? Можно только гадать,
лишь знает небесное воинство.
Немного осталось всем грешным нам ждать.
Молись, сохраняя достоинство.


11.03.2018, 17:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.