От далёкого Приморья до Смоленщины...

Александр Дроздов 2
От далёкого Приморья до Смоленщины
На ресницах наших милых звёзды тают.
Посмотрите, как красивы наши женщины!
И наши девочки, что только подрастают!

И когда они, в нарядных белых платьицах,
По земле идут-парят, как будто птицы -
Если даже надо плакать - мне не плачется,
И если надо погрустить - мне не грустится.