Благодарю за сдержанное слово...

Василий Комаристый
Благодарю за сдержанное слово,
Благодарю за маленький обман-
-Но за тобой три встречи-всё по новой...
...Как жаль,что это не большой роман.

Ты можешь позвонить, когда угодно,
Тебе разрешена любая блажь,
И только для тебя всё это сходно-
-Застенчивость,совсем не твой багаж.

Как часто я торчу на телефоне,
Благодарю за маленький роман,
Ты обещала встречи в моём доме...
...И в этот раз не больше чем обман.

Но я твоим обманам всегда верю-
-Тебе разрешена любая блажь,
Сама звонишь-я укрощаю зверя...
И жду,когда ты мне себя продашь.