В политике не бывает друзей

Юрий Кукс
      В политике не бывает друзей.
======================================
Ты громко выл, что некий русский хакер
Вмешался в выборы и Трампа посадил.
Возник вопрос: «Скажи, Обама, нахер
Такие деньги электронщикам платил?».
   Их надо было всех «поставить к стенке»,
   Да и тебя, поскольку этого не знал.
   О том, что русский хакер на коленке
   Всей электроникою в Штатах управлял.
И вот опять, Обама, ты на пальме,
Бананы трескаешь, держась за ствол хвостом.
А в зарубежье близком или дальнем,
Тебя не пустят ни в один приличный дом.
   Наверное Билл Гейтс в подушку плачет,
   Коль демократы опустили его так.
   Раз в выборы вмешался русский, значит,
   Что обскакал его опять «Иван-дурак».
Кончайте песню старую гундосить,
Что с русскими связался Дональд Трамп.
Порядочный прощения попросит,
И в заявлениях поставит жирный штамп.
   Как коммерсант, Трамп чётко понимает,
   Что есть у стран взаимо-выгодный контракт.
   В политике ведь дружбы не бывает
   И Дональд Трамп пошёл со всеми на контакт.
                12.03.2018г. ю.к.