Цель

Ник Вайл
И однажды проснешься с утра
С ощущением новой мечты,
Отбросишь, что было вчера
И забудешь про старые сны.

Поставишь великие цели,
Начнётся твой жизненный путь,
Возложишь большие надежды,
Но главное тут не свернуть.

И важно чётко понять
Что хочешь от этого ты,
Так можно вечно петлять,
Не расцветшие, целью  мечты.