выдержка

Юлия Михайловна Авдеева
Одиночество выдерживают только сильные люди.
Те, кто знает цену предательствам и изменам.
Те, кто не раз вытаскивал нож из своей спины.
 Те, чья душа насквозь покрыта шрамами…
 Они спрятались в одиночестве…
 Им просто надоело терпеть всё это снова и снова.
Одиночество выдерживают только сильные люди.


фото из инета